Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Buonaserstr. 30
CH-6343 Rotkreuz
Schweiz

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +41 41 799 51 11
Fax: +41 41 790 40 10

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Beratung und Service

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Prüfen Sie das AMC Multigarsystem in Ihrer eigenen Küche!
Das überzeugendste Element der vorbildlichen AMC-Informations- und Beratungsleistung ist die AMC-Präsentation im privaten Haushalt mit der Gardemonstration in der Küche, direkt am Herd. Es ist eine Informationsveranstaltung ohne Verkauf. Seriöser und ehrlicher kann man nicht beraten.

Lebenslange Beratung, Aufklärung und Information.
Wann immer Sie Fragen zur gesunden Ernährung, zur AMC-Garmethode oder zu AMC-Produkten haben: AMC ist für Sie da. Ein Leben lang.

Keine Ware ohne Wissen.
Das Angebot von Informationsbroschüren, Ratgebern, Kochbüchern, Handhabungs-Tipps und Kochkursen ist ebenso beispielhaft wie die dauerhafte persönliche Beratung durch die AMC-BeraterInnen.

Das neue AMC-Kochbuch.
Die geballte Kochkompetenz von AMC! Mit über 100 neu entwickelten Rezepten aus der nationalen und internationalen Küche, sowie praktischen Ernährungsinformationen und überzeugenden Produkterklärungen.

Die neue AMC-Rezeptbuch-Reihe
Erleben Sie puren Geschmack! Sie möchten kochen wie Ihre Grossmutter, Trends in der Küche setzen oder wissen, was andere am liebsten zubereiten? All das ist jetzt zu finden in der neuen AMC-Rezeptbuch-Reihe. Modern und frisch. Buch für Buch Genuss, Gesundheit und Tischkultur.